single photo

آلو کی مٹھاس ختم کرنے کا نسخہ جس سے بنے پکوڑے کباب اور سب کچھ چٹ پٹا اور مزیدار

اسلام آباد (قدرت روزنامہ) . اکثر آلو کے پکوڑے ، کباب یا آلو کی کوئی اور چیز بناتے ہیں تو اس میں آلو کی مٹھاس آجاتی ہے جو پکوڑوں ، کباب یا چٹ پٹے کھانوں میں بلکل اچھی نہیں لگتی ہے .

ضرور پڑھیں: حافظ حمد اللہ نے غلط کہا کہ فواد چوہدری وہ آلو ہے جو ہر سالن میں ڈالا جاسکتا ہے: شہلا رضا

. آلوؤں کی مٹھاس کو کم کرنے کے لیے انہیں چھیل کر پندرہ منٹ کے لیے نمکین پانی میں رکھ دیں . .

اس طریقے کے بعد استعمال کریں آلو کی مٹھاس چٹکیوں میں غائب ہوجائے گی .

..

ضرور پڑھیں: آلو کھانے کے شوقین ہیں؟ تو یہ ضرور پڑھ لیں

Top